RanmaJen的心情事記

RanmaJen的心情事記



中三物理科不合格


中三的新科目是物理、化學及生物。我生物科較好,可能因為較有興趣,而化學也尚算不錯,可是物理就差了。我記得我某一次的物理測驗成績不合格,只有二十八分,但不論是多少分,我也很不開心,因為我在中學時從未試過有一科是不合格的。

從來到了考試,我很用心的去溫習,因為我不甘心我竟然會不合格。於是我重覆又重覆的溫習及做試題,我還記得我在考試那天還提早凌晨四時起床溫習,結果考出來的成績有七十多分,雖然也不是很高分,但我已很開心,因為這證明了我是做得到的。


[ 4個留言 ]






4個回應 to “中三物理科不合格”


  1. Geokit 說:

    我同你相反, physics 最高分 (係所有科之中最高), chem 次之 (那時我最喜歡chem 的, 阿sir 教得也好~), bio 就合格邊緣 (只有5x 吧)… geo 就只有中上 (f.3 的geo 都是教human 的, 悶死人)


  2. Jen 說:

    初中geo我不記得了…但我chem好像是最高分的..不過也不記得了
    我只記得令我飲恨的事 :p


  3. 熊四郎 說:

    i didn’t know that u failed in physics test wor… u hadn’t told me so… probably i was busy crying at that time… ^O^


  4. Jen 說:

    咁醜的事點會同人講 :p
    我好似一見到個分就褶埋份卷 :p



歡迎留言